胜博发娱乐党支部组织参观北京市全面从严治党警示教育基地

  为进一步推动胜博发娱乐党风廉政建设,提高职工遵规守纪意识,1211日,胜博发娱乐党支部组织厅内职工40余人参观了北京市全面从严治党警示教育基地。 

  教育基地展览以总书记的告诫开篇,集中展示了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的伟大成就,通过大量典型违纪违法案例,发挥警示教育作用。大家认真观看了挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命三个专题展览,正风肃纪的举措,严肃问责的典型案例,犯罪服刑人员的含泪忏悔,让全体参观人员感受到越过党纪政纪红线给国家、社会和家人带来的沉痛代价。利用现代技术手段生动形象地展现了“服刑人员狱中一日改造生活”,警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。 

  同志们还在教育基地开展学唱《我宣誓》歌曲,观看纪律处分条例宣教片等活动,最后重温了入党誓词,进一步激发了大家不忘初心、牢记使命的坚定信念。

附件: