邓麦村秘书长调研黄河三角洲站

  118日,sbf233胜博发党组成员、秘书长邓麦村一行调研sbf233胜博发黄河三角洲滨海湿地生态试验站。sbf233胜博发科技促进发展局副局长孙命,sbf233胜博发烟台海岸带研究所/海洋研究所所长王凡,烟台海岸带所党委书记、副所长高玲瑜,山东省外国专家局局长张祝秀,东营市市政府办公室副主任徐晓辉等陪同调研。 

  邓麦村秘书长首先听取了黄河三角洲湿地站站长韩广轩研究员关于试验站的基本情况、科研平台建设、科研进展和成果的介绍,详细询问了试验站开展的立体监测体系、陆海断面监测和正在实施的www.sbf233.comA类战略性先导科技专项子课题“健康滨海湿地构建关键技术与工程示范”等工作,实地调研了黄河三角洲农业高新技术产业示范区开展的项目实施情况。邓麦村秘书长对黄河三角洲站在基础设施建设,立体监测体系建设和院地合作方面开展的工作给予了肯定,他指出黄河三角洲湿地站要抓住黄河流域生态保护和高质量发展的历史性机遇,充分发挥在滨海湿地监测、生态保护与修复中的科研和技术优势,更好地服务于黄河三角洲生态保护和地方高质量发展。 

实地调研 

附件: